Garcinia Cambogia: Guida definitiva e sempre aggiornata “2021”
Garcinia Cambogia e Tiroide: tutto quello che non ti è mai stato detto
Alcuni potrebbero la Garcinia Cambogia come l’ultima ricetta per perdere peso, e altri potrebbero chiamarlo un prodotto naturale che ha guadagnato molta popolarità negli ultimi anni.
Ciò che è vero è che la garcinia cambogia è una scoperta rivoluzionaria e un integratore che si è dimostrato efficace, secondo molte ricerche scientifiche.
Che tu abbia visto la recensione sulla garcinia cambogia nel programma televisivo Dr.Oz o abbia letto a riguardo online, ci sono molte informazioni che dovresti conoscere prima di prenderlo.
Garcinia Cambogia: di cosa tratta questo integratore? E perché è così popolare – e forse anche troppo pubblicizzato?
Per dipingere il quadro completo, partiamo dallo sfondo e dalle prime scoperte di questo prodotto.
Le radici della Garcinia Cambogia: da dove viene?
Come probabilmente immaginerai, la garcinia cambogia non è qualcosa di nuovo in questo mondo.
È un agrume che esiste da decenni, i cui benefici non sono stati esplorati dagli esperti e dai media mainstream.
Con l’inizio del nuovo millennio, molti scienziati ed esperti hanno iniziato a esplorare i prodotti naturali provenienti dall’Asia, tra cui la garcinia cambogia.
C’è stato un grande ronzio con integratori naturali per la perdita di peso, e la garcinia cambogia è stata uno di questi.
Originaria dell’Asia e dei paesi dello Sri Lanka, della Malesia, dell’India e dell’Indonesia, questa pianta è anche conosciuta come il tamarindo del Malabar o la bacca tigrata.
Simile nel suo aspetto al cugino del mangostano, la garcinia ha un colore diverso: rosso o giallo a maturità, opposto al rosso scuro al marrone del mangostano.
Poiché sono entrambi prodotti della famiglia del tamarindo, entrambi hanno un sapore agrodolce.
Il vero tamarindo malabar viene solitamente consumato come frutto nei paesi asiatici, mentre il suo succo viene bevuto anche come medicina tradizionale per i dolori di stomaco.
Viene anche utilizzato come ingrediente in alcune ricette ed è ampiamente consumato nei paesi asiatici.
E anche se il frutto stesso ha inizialmente attirato l’attenzione degli scienziati nel 1960, la garcinia cambogia è stata introdotta nella sua forma di integratore e sfruttata dalle case farmaceutiche anche 50 anni dopo la sua scoperta.
Detto questo, il modo migliore per definire la garcinia cambogia è un superalimento.
Nel caso in cui non si conosca il significato di questa frase, è fondamentalmente usata per descrivere un alimento ricco di sostanze nutritive che è particolarmente benefico per la salute e il benessere.
Parlando di nutrienti, elenchiamo tutte le informazioni nutrizionali che rendono la garcinia cambogia un superfood e un potente integratore naturale.
Garcinia Cambogia: Analisi Nutrizionale
Se ti stai chiedendo i fatti e gli effetti dell’integrazione con garcinia cambogia, è sicuro che ce ne sono molti.
Da quando è venuto alla luce perché promuove la perdita di peso naturale, il valore nutritivo della garcinia cambogia è piuttosto ampio.
Di seguito, elenchiamo alcuni dei dati nutrizionali più importanti su questo integratore:
Garcinia Gambogia: Ricco di vitamina C
Innanzitutto è il fatto che la garcinia cambogia come agrume è ricca di vitamina C.
Come probabilmente saprai, la vitamina C è nota per essere un ottimo antiossidante che aiuta a combattere i radicali liberi, che sono i ponte a molte malattie gravi, compreso il cancro.
Inoltre, la vitamina C ha proprietà antinfiammatorie che la rendono ottima per prevenire e combattere malattie come l’artrite.
Garcinia Cambogia: Ricca di xantoni:
I secondi nell’elenco dei valori nutrizionali sono gli xantoni, noti come potenti fitonutrienti.
Secondo molti studi, gli xantoni svolgono un ruolo importante nella lotta contro il cancro.
Proprio come il suo cugino mangostano, la garcinia è oggetto di studi approfonditi per questi motivi e gli effetti positivi nel combattere molte malattie di tipo simile.
Garcinia Cambogia: Acido idrossicitrico
Il prossimo della lista è in realtà l’ingrediente chiave trovato nella garcinia cambogia e quello che è responsabile di tutte le proprietà di perdita di peso dell’integratore.
L’acido idrossicitrico (HCA) è noto per prevenire le voglie di cibo, ma inibisce anche la conversione dei carboidrati in grasso (nota anche come sintesi dei grassi). Quindi, in poche parole, questo acido ti aiuta a non sentirti affamato e bilancia l’assunzione di carboidrati, impedendo che venga immagazzinato come grasso.
Garcinia Cambogia: Garcinolo
Questo costituente è popolare per le sue attività antiossidanti, antinfiammatorie, antiangiogeniche e proapoptotiche che impediscono la comparsa di malattie, in particolare il cancro, per il quale questo agente è oggetto di ricerche approfondite.
Tutti questi ingredienti e nutrienti chiave sono presenti nel frutto della Garcinia Cambogia, ma anche in molti integratori.
Tuttavia, ci sono alcune affermazioni che mentre si produce l’estratto di garcinia cambogia, alcuni di questi nutrienti stanno scomparendo o non sono ben stabiliti nella loro nuova forma.
Ora che sai di cosa sono composti questo frutto e questi estratti, elenchiamo i benefici del superalimento chiamato garcinia cambogia.
I 10 principali vantaggi della Garcinia Cambogia
C’è molto da dire quando si tratta dei benefici della garcinia cambogia.
Fondamentalmente, ci sono studi sui suoi effetti ogni singolo mese e anno, il che lascia la maggior parte dei suoi utenti preparati per un’altra scoperta e un altro potenziale vantaggio nell’elenco.
Allora, quali sono i principali vantaggi della garcinia cambogia?
Garcinia Cambogia: Aiuta il processo antietà
Come tutti sappiamo, l’invecchiamento è qualcosa a cui nessuno può sfuggire. Tuttavia, il modo migliore per adattarsi a questo processo naturale è ovviamente, in modo naturale. Poiché la garcinia è un prodotto naturale, consumarla è sicuramente un ottimo modo per affrontare l’invecchiamento. Soprattutto per i suoi benefici rivoluzionari contro lo sviluppo delle rughe e il rilassamento cutaneo.
Secondo la ricerca, la garcinia cambogia è direttamente coinvolta nel miglioramento dell’elasticità della pelle e ha anche proprietà di assorbimento della luce UV che sono utili nei prodotti per la cura della pelle di questo super alimento naturale.
Garcinia Gambogia: Ha effetti gastroprotettivi
Ci sono molte malattie comuni legate alla parte addominale del corpo. Fortunatamente, la garcinia cambogia ha dimostrato di ridurre le ulcerazioni gastriche indotte dall’indometacina nei ratti ed è stata anche trovata efficace nel ridurre l’ulcerazione gastrica indotta dall’immersione in acqua. Quindi, in poche parole, questo estratto funziona alla grande per stabilizzare la parte del corpo che elabora e canalizza ulteriormente ciò che consumiamo.
Garcinia Gambogia: È antidiabetico
Quando un integratore naturale è efficace contro una malattia antica quanto l’umanità, sai sicuramente che è rivoluzionario.
La Garcinia cambogia previene l’iperglicemia cronica, un disturbo che colpisce quasi il 5% della popolazione mondiale.
Le proprietà antidiabetiche si sono dimostrate efficaci anche negli studi sui ratti.
Garcinia Cambogia: Abbassa i livelli di zucchero e il colesterolo cattivo
La Garcinia cambogia contiene molti nutrienti che ti aiutano ad abbassare il colesterolo LDL e cattivo, il tutto aumentando il tuo HDL noto come colesterolo buono nel tuo corpo.
Sia come estratto che come integratore, è l’HCA in questo superalimento che fa tutte le meraviglie e trasforma subito il grasso in energia.
Questo è il motivo per cui la garcinia cambogia ha aiutato i diabetici e le persone che soffrono di colesterolo alto, per non parlare anche della loro perdita di peso.
Garcinia Cambogia: Aiuta a combattere più malattie
Poiché è ricca di antiossidanti, la garcinia cambogia è un superalimento straordinario nel combattere le malattie. Fondamentalmente controlla la quantità di radicali liberi nel tuo organismo e riduce i rischi di cancro e malattie meno gravi a lungo termine.
Garcinia Cambogia: Rafforza il sistema immunitario
La ricchezza di vitamina C dal suo contenuto di antiossidanti rende l’estratto di garcinia cambogia ottimo per rafforzare il sistema immunitario.
Oltre all’alto contenuto di antiossidanti, ha i giusti nutrienti che ti aiutano a combattere virus e infezioni batteriche.
Garcinia Cambogia: Ti dà energia extra per allenamenti più duri e più lunghi
Il ricco contenuto di ferro presente nella garcinia cambogia lo rende anche un superalimento benefico per coloro che vogliono spingere di più e fare la maggior parte dei loro allenamenti. Secondo molte recensioni, la garcinia cambogia porta a un numero più elevato di globuli rossi e quindi aumenta più ossigeno nei muscoli, alimentandoli di più in modo da poter mantenere le tue routine di allenamento più dure e più a lungo.
Garcinia Cambogia: Aiuta con la perdita di peso
Forse uno dei motivi che lo rendono rivoluzionario è il fatto che la garcinia cambogia è legata alla perdita di peso.
In effetti, l’uso più popolare per l’integratore, l’estratto e persino la frutta nella sua forma naturale (secondo gli asiatici) è per la perdita di peso.
Il superalimento è visto come il Santo Graal quando si tratta di perdere peso ed è molto promettente per tutti coloro che cercano di sbarazzarsi dei grassi extra.
La ragione principale di ciò è l’acido idrossicitrico (HCA) che è ottimo per sopprimere l’appetito, ma anche per impedire al corpo di convertire lo zucchero in grasso. Detto questo, con ogni cucchiaio di questo estratto ti sentirai più pieno e impedirai al tuo organismo di immagazzinare grassi indesiderati.
Oltre a questi benefici, il tuo corpo inizierà a produrre serotonina, che è noto come l’ormone della felicità, e salterai il mangiare emotivo e sarai meno stressato o desideroso di cibi di conforto.
Garcinia Cambogia: Famoso riduttore di stress
Un altro importante vantaggio è il fatto che la garcinia cambogia ti consente di ridurre lo stress, rendendola straordinariamente ideale per la perdita di peso.
Come abbiamo detto prima, ciò è dovuto alla produzione dell’ormone serotonina che ti fa sentire felice ed è particolarmente indicato per le persone che vogliono perdere peso e non cadere nelle loro malsane abitudini alimentari.
A parte lo stress reale, la garcinia aiuta nei casi di depressione grave.
In effetti, agisce come un ottimo antidepressivo – ancora una volta – rilasciando la serotonina nel corpo e facendoti sentire sollevato, incoraggiato e soddisfatto.
Garcinia Cambogia: Aumenta il metabolismo e i livelli di energia
È stato scoperto che la Garcinia Cambogia accelera il consumo di calorie e abbassa il colesterolo nel corpo. In questo modo, è ottimo quando si aumenta il metabolismo, il che significa risultati ancora più rapidi se si perde peso o si fischia
Quattro modi principali in cui la Garcinia Cambogia riequilibra il corpo
Ci sono quattro modi principali attraverso i quali agisce la garcinia cambogia e attraverso i quali mostra i suoi benefici rivoluzionari.
Per illustrarli al meglio, li abbiamo classificati in quattro diversi gruppi:
Appetito: la Garcinia cambogia sopprime l’appetito in modo eccezionale, riduce l’apporto calorico fino al 25% e combatte tutte le voglie malsane per i tipi di cibo sbagliati, bloccando il mangiare emotivo.
Umore: il modo in cui la garcinia riequilibra il nostro umore è ottimo: inizia con il bilanciamento del cortisolo per ridurre lo stress e continua con il bilanciamento della serotonina per prevenire la depressione, il tutto aumentando naturalmente i livelli di energia.
Grasso: una delle categorie principali è la categoria dei grassi, dove la garcinia blocca la produzione di grasso e impedisce la conservazione del grasso nelle cellule. Inoltre inibisce l’accumulo di grasso e aiuta a sostenere i livelli di colesterolo sani.
Metabolismo: ultimo ma non meno importante è il valore metabolico della garcinia cambogia, dove è stato scoperto che aumenta drasticamente il tasso metabolico e ti dà motivazione nei tuoi obiettivi di perdita di peso con risultati rapidi.
A questo punto si può affermare con certezza che la garcinia cambogia è un integratore naturale che riequilibra l’organismo dagli aspetti più essenziali.
Promuove la perdita di peso influenzando attivamente il metabolismo, blocca l’appetito per le voglie di cibo e migliora l’umore.
Garcinia Cambogia: possibili effetti collaterali
I pericoli e gli effetti collaterali della Garcinia Cambogia
Ce ne sono di cui dovremmo preoccuparci?
Ovviamente, questa non sarebbe una recensione di superfood se non menzioniamo i pericoli e gli effetti collaterali della garcinia cambogia come integratore ed estratto.
In generale, il supplemento viene utilizzato da persone che cercano di perdere peso e bilanciare la capacità del proprio corpo di produrre grasso e bruciarlo allo stesso tempo.
Mantiene sotto controllo anche i livelli di zucchero nel sangue e colesterolo e aumenta l’energia e il metabolismo.
“Cosa potrebbe esserci di sbagliato qui?” … ti stai chiedendo.
Ebbene, la garcinia cambogia è decisamente all’altezza del suo clamore.
Tuttavia, ci sono ancora un paio di problemi che devi affrontare e di cui essere informato prima di iniziare a prendere questo integratore.
Di seguito, elenchiamo tutti i possibili pericoli ed effetti collaterali.
Garcinia Cambogia: Diabete di tipo 2 e colesterolo alto
Da quanto abbiamo descritto finora, la garcinia cambogia è un estratto che rende più facile per il nostro corpo utilizzare il glucosio come principale combustibile di cui le cellule hanno bisogno per darti energia.
Questo è anche il motivo per cui le persone con diabete sono interessate.
Tuttavia?
Se stai assumendo la garcinia cambogia insieme a un farmaco che controlla la glicemia, i livelli di glucosio nel tuo corpo possono diventare pericolosamente bassi.
Stesso discorso per i livelli di colesterolo, che possono essere drasticamente abbassati dalla garcinia, ma anche messi a rischio se abbinati a farmaci.
Questo è il motivo per cui le persone con diabete di tipo 2 e colesterolo alto che assumono farmaci dovrebbero probabilmente saltare l’integrazione con questo estratto naturale.
Garcinia Cambogia: I possibili effetti collaterali
A parte il problema dei farmaci, non sono stati segnalati effetti collaterali e pericoli derivanti dall’integrazione con garcinia cambogia, ad eccezione di vertigini, secchezza delle fauci, mal di testa e disturbi di stomaco o diarrea.
Alcuni utenti hanno segnalato eruzioni cutanee, sintomi del tratto respiratorio superiore e disturbi gastrointestinali.
Tuttavia, molti di questi casi si basano su prodotti farmaceutici reali che contengono la garcinia all’interno della loro struttura degli ingredienti, invece del vero estratto puro stesso.
In generale, ci sono molti studi e ricerche su questo estratto e sui suoi effetti sul nostro corpo.
E mentre ci sono anche alcuni che dicono che le persone dovrebbero smettere di prenderlo, ce ne sono altri che vanno a favore dell’estratto e del fatto che alla fine della giornata, è un prodotto della natura.
Quindi, se ti stai ancora chiedendo “la garcinia cambogia funziona davvero?”.
Dovresti sapere che se stai assumendo con sicurezza e correttamente questo integratore, lo fa sicuramente. Inoltre, se non avesse funzionato, non ne avremmo sentito parlare così tanto, giusto?
A proposito di una corretta integrazione, la parte successiva mostra come assumere la garcinia cambogia per ottenere i migliori risultati con perdita di peso e benessere generale.
Come prendere la Garcinia Cambogia per ottenere i migliori risultati
Se sei convinto che la garcinia cambogia sia il tipo di integratore giusto per te, resta il problema di prenderlo nel modo giusto.
La verità è che ci sono così tanti ottimi integratori per la perdita di peso là fuori, ma non tutti sono all’altezza delle aspettative delle persone, specialmente se non sanno come prenderli correttamente.
Ecco perché la garcinia cambogia è meglio assumere due volte al giorno e prima dei pasti. Questo secondo molti esperti e produttori che concordano sul fatto che prenderlo da 30 a 60 minuti prima dei pasti è essenziale per i migliori risultati.
Inoltre, la garcinia cambogia è un integratore che dovrebbe essere assunto al meglio a stomaco vuoto affinché agisca su un organismo pulito e privo di cibo. Idealmente, questo è la mattina prima di colazione e la sera prima di cena.
Ciò che conta è anche il cibo che hai
Dovrebbe mangiare ed evitare durante l’assunzione di garcinia cambogia. Secondo molti casi, gli scenari migliori con questo integratore sono quando le persone bevono molta acqua e quindi attivano e assorbono l’estratto di garcinia cambogia nel loro corpo. Inoltre, dovresti imparare a controllare il tuo consumo calorico durante l’integrazione con garcinia cambogia, in modo che non lavori più duramente per aiutarti a perdere peso.
In un’altra nota, la garcinia cambogia dovrebbe essere attenuata con la fibra. In altre parole, dovrebbe essere bilanciato con cibi ricchi di fibre, solo perché in questo modo può ridurre la capacità del corpo di assorbire l’ingrediente chiave, l’acido HCA.
Un fatto che cambia tutto quando si tratta di prodotti di Garcinia Cambogia
Sappiamo che ci sono sentimenti contrastanti quando si tratta di garcinia cambogia.
Al giorno d’oggi, molte persone sarebbero d’accordo sul fatto che la garcinia cambogia sia ipocrita, non fornisce i risultati promessi, lontano da un prodotto naturale o non ciò di cui il loro corpo ha bisogno per una sana perdita di peso.
Tuttavia, questi sono tutti motivi strettamente legati a un fatto:
Non tutti i prodotti della garcinia cambogia sono uguali e non dovresti formarti un’opinione basandoti su uno o due di essi.
Invece, dovresti provare a conoscere le principali qualità di ciò che rende eccezionale un integratore di garcinia cambogia. Per aiutarti, elenchiamo di seguito la nostra esperienza.
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